Jagerito: la fusione di Mojito e Jagermeister lancia la sfida al Cubito

Lo Jägermeister si è guadagnato da tempo uno status invidiabile tra i digestivi invernali. La prepotenza con cui ha invaso le spiagge quest’estate, in versione ghiacciata, lo ha portato naturalmente a contatto col cocktail sinonimo dell’estate: il Mojito.

Dall’incontro dei due nasce un mix destinato a diventare storia: lo Jagerito!

Preparazione dello Jagerito:

  • 1/2 soda o acqua tonica
  • 1/4 rum bianco (preferibilmente Bacardi o comunque non Havana Club)
  • 1/4 Jägermeister
  • foglie di menta pestate
  • mezzo cucchiaio di zucchero di canna marrone
  • succo di mezzo lime
  • ghiaccio a pezzi grandi

Decorazione:

  • rametto di menta
  • ombrellino

Riuscirà lo Jagerito a minacciare la dominazione del Cubito?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *